Война

Михаил Усманов 2
Ну вот уже ракеты в Черном море,
Готовятся ко взлету против нас!
Война идёт в Россию, это горе!
Америка покажет всем, кто ас ..
Не пощадит ни города в России,
Разрушит всё, что создано трудом
И вот теперь страна наша в бессилии,
Расстратив силы на Грузин, Сирийский аэродром,
Армению, Абхазию и дальше..
Итак мы жили чудом на планете -
Горели старики, горели дети.
Дома взрывались с газовым балоном,
Дорог не видели, дышали лишь бензином,
И без воды сидели по три дня
Ах матушка свята,прости меня,
Но не имея благ во мирно время,
На нас страна всегда спускала бремя
И вот теперь война идёт в Россию.
Куда бежать? Спасите, я бессилен!