я это знаю знаю

Абзэндр
молоко
люблю я молоко
все любят молоко я это знаю
знаю
молоко люблю я молоку
ой чувствую я девки забухааю
ой забухааю
в магазин в магазин в магазин да в магазин
в магазин за молоком в магазин да в магазин
в магазин в магазин в магазин да в магазин
в магазин за молоком в магазин да в магазин
ням