***

Алина Субботина
Ты звонишь мне ,только, когда плохо
И исчезаешь, когда все хорошо,
И пробирает кожу словно током,
И обжигает кровь так горячо...

Очередные раны ты наносишь,
А вот свои скорей стремишься залечить.
Всегда приходишь и о чём-то просишь,
Чтоб помогла тебе о всем забыть.

Зализывая прошлые потери
Как волк отбившийся от своей стаи
Закрыты для тебя все двери
Ведь в жизни ты нарушил много правил

Стучись, кидайся и ломай, что хочешь
Прощения, смысла, нет тебе давать
Внутри меня ты все настолько обесточил,
Что нечего теперь тебе отдать.