Я напишу теряясь в строках

Анатолий Гаркавцев
Раскрыв однажды в жизни душу,
Её на лист я положил.
А надо ли б мне и неужели нужно,
Чтобы для всех себя раскрыл?..

Стараюсь быть я незаметным,
Ища свой в тишине покой.
И ранним утром предрассветным,
В день ухожу я сам с собой...

Забрав все мысли, что со мной:
О жизни, о любви, судьбе.
Ищу душе своей покой,
Смартфон держа в своей руке...

Я снова что-то напишу,
Всю изливая свою душу.
Когда прочту их иль спою,
Для пенья голос всё же нужен...

Я напишу теряясь в строках,
Не сочетая слоги в рифмах.
И потеряюсь в своих строфах,
И мёртвым стану я при жизни...

Уйти нельзя, но сдохнуть можно,
Понятье это растяжимо.
Когда всё можно... Невозможно,
И что вернуть невозратимо...

Жаль не вернуть былых мне лет,
Их очень часто вспоминаю.
И сын не скажет мне привет,
Проходит мимо как не знает...

Так тяжело на свете жить,
Забыв про всё не забывая.
И как скажите вы, мне быть?
Всё эти строки сочиняя.
(экс)

Спасибо всем авторам кто творит, поэзию и отдаёт свою душу строкам для всех... Мне очень жаль что нынешняя молодёжь даже не чтит душевный труд многих авторов и писателей. А мне как и автору, может и поэту(себя бы я так громко словно не называл и не назову) очень приятно читать вас мои любимые и избранные! В ваших строках жизнь, любовь и правда, правда жизни и направление! Направление к красивому и прекрасному! В ваших строках не только смысл и ваши мысли в них звучит мелодия! Мелодия души, любви и красивости жизни!
С прошедшим праздником всех вас!
22.03.21.
С Уважением к вам...