Признание

Анатолий Бубич
Сплошь ложь, а где же правда?
Ответ искать нет смысла.
Сегодня нам награда
От правды молча cкиснуть.

От правды что осталось?
Ответить не берусь.
Наверно, лишь усталость
И, если честно, грусть.

Наверно, счастье злоба
У нас всех заберет,
Чтоб нам оставить торбу
В подарок от щедрот.

Сплошь ложь, а где же правда?
Мобилу отключи,
Чтоб не рабом быть гада,
Он не звезда в ночи.