О любви - 12 строк! Сергею Андрейченко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мне без тебя не жить» (Сергей Андрейченко 2)

***

Прекрасные слова любви,
Серёга наверстал,
Так любят милых соловьи:
Божественный вокал!..

Она, конечно же, простит,
Нальёт в хрустальный звон,
И спросит: "Милый "паразит",
Неужто это - сон?.."

Попросит вновь гитару взять,
И шлягер подарить!..
Опять - Любовь и Благодать,
Связующая нить!..

***

Браво, Серёга! Молодец!
С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.03.2021 17:54

***

Написать рецензию
Замечательное продолжение моего стихотворения! Браво, Жора! Удачи и добра! Жму руку.

Сергей Андрейченко 2   23.03.2021 08:10 

***

Спасибо, Сергей! Рад с Тобой сотрудничать!
С Почтением! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.03.2021 08:29