Внезапное

Кот Ёшкин
Голубь хищно клювает хлеб,
А собачке вкусна трава.
На дворе двадцать первый век
От Христосова рождества.

Измельчал, говорят, мужик.
Да и в целом то мир ослаб,
Вдруг возник овощной шашлык,
Из резины готовят баб –
Красивящщих таких девиц!

Но не сложно вполне понять:
Голубь – просто голодный птиц,
А собачка хотит блевать.