Чем мы можем порадовать Бога?

Александра Журавская 2
Чем мы можем порадовать Бога?
Послушанием .Смирением.Добром.
Исполнением  Божьих Заветов.
Осознанием наших грехов.

Покаянием..Плачем. Молитвой.
Устремлением в Обитель Христа
Стойким мужеством в брани и битве
Со страстями,что силуют нас.

Воздержанием.Терпением, Трезвением.
Милосердием к врагам и родным.
Состраданием. Помощью близким.
Щедрой, нежной заботой о них.

Всепрощением.Сотворчеством.Правдой.
Состраданием.Делами Любви.
Ежедневным благодарением
Богу Щедрому! Богу Любви!