С днем рождения Меня!

Надежда Шмакова
У меня сегодня день рождения!
Съесть бы вазочку варенья...
Но зараза диабет
Не даёт мне съесть конфет.
Торт нельзя, нельзя печенье...
В общем жесть, не день рождения.
Фрукты ем. Смотрю в окно.
Предо мной фужер с вином.
Только пить его нельзя...
Где мартини?!! Моё "ня"!
Вот салатики, рыбёшка,
Крылья, и тушёная картошка.
Съем пожалуй, понемножку,
Праздник, вроде, понарошку...
Не напиться, не сплясать...
Раньше было благодать!
Соберутся в этот день
Все друзья, родня и дети.
Все "летит" - торты, конфеты...
Стол ломился от еды,
Всё съедали, молодцы!
И конечно же спиртное...
Шло веселье озорное!
Все любили поплясать,
Песни вдоволь поорать.
Не важны были подарки,
Гости шли к нам спозаранку.
Отдыхали, как могли,
Есть, что вспомнить, в общем жгли.
Отцвели златые годы...
Одолели нас невзгоды.
"Отметелили" года,
В жизнь прокралася зима.
Но чего же всё о грустном?
"Пробежимся" по закускам.
Запущу я "патефон",
Будем слушать мы шансон.
Жизнь-то, в общем, хороша!
Там, где нет меня пока...
Вот немножко мне б терпенья...
В общем, Надя, С Днём Рождения!!!