Четверостишия 123

Руся Деева
Сегодня  на  слуху -
без  помощи  рук
словами "hoo ist hoo"
сделан удар - хук...

Инф. из СМИ.
--------------------------------

Скорый над Алёшей суд -
знак  мощи  ГУЛАГА
или  у  властей  испуг
за  личные  блага!?
-------------------------------

Один  стареющий  Мачо,
готов  ввязаться  в  войну.
Гаагский суд за ним плачет,
и давним  другом - ШойгУ.
 
Инф. из СМИ.
-------------------------------

Когда   исчезнет   Ковид,
выброшу масок  "занАчку",
вернув лицу прежний вид,
и  уши  выпрямлю  жвачкой.
------------------------------