Небесной тропой...

Письмена Небесные
Обойми меня Радость – сестрица
прижимаясь священной   щекой…
Напои из Небесной криницы,
вдохновенье польется рекой.

Обойми меня легкая  нежность,
прикоснись невесомой рукой…
Быть счастливой – моя неизбежность,
я шагаю Небесной тропой.

Обойми меня *Матушка Лада,
вдохни Дух нерушимый, родной…
Знанья свыше – любовь и награда,
не желаю отрады иной.

Ощущаю касание крыльев,
и дыхание Ангельских снов…
Под Небесною сказочной пылью
опыляюсь основой  основ.

Наполняюсь великою силой,
стержнем благостным укрепясь…
Всё даровано, что просила,
низко кланяюсь Светокнязь.

*ЛАДА-МАТУШКА (Матерь Сва) — Великая Небесная Мать, Богородица. Любящая и нежная Мать Большинства Светлых Богов Расы Великой, Богородица-Покровительница всех Народов Великой Рассении (территорий, по которым расселилась Великая Раса, т.е. Славянские и Арийские племена и народы) и Чертога Лося во Сварожьсм Круге.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ  МЕЛЬНИКОВА "МОЙ МИР", ВЫПОЛНЕНА КОМПЬЮТЕРНОЙ МЫШЬЮ.