Если это любовь

Баер Анжела
Когда любишь на многое будешь готов.
Если ты одинок, значит плохо старался.
И друг друга тогда понимаешь без слов.
Если это не так, значит ты ошибался.

Когда любишь, то выдержишь холод свинца,
ведь разлука всего испытанье земное.
Сквозь любые преграды ты ждёшь до конца.
Если ждать не умеешь,то всё напускное.

Только в любящем сердце живёт благодать,
и любовь и душа - неделимые части.
Потому с лёгким сердцем готов отдавать.
Если скуп ты в поступках, то это несчастье.

Если это любовь, то тебе ли не знать-
все обиды простишь без душевного боя.
Если вдруг до сих пор не умеешь прощать,
значит ты за любовь принял что-то другое...