Над городом расплакалась весна

Марина Завьялова Всё-Таки
Над городом расплакалась весна.
Текут ручьями слёзы юной леди.
Она не знает о своей победе,
И ей сегодня снова не до сна.

Метель туманит мысли в голове,
Снежинок рой напомнит о печали.
Мы о весне забыли и не знали,
Как целоваться утром на траве.

Забыто солнце, прудик в камышах
И песни птиц влюблённых на рассвете.
Не помним больше мы о тёплом лете,
Поэтому красавица в слезах.

Весь мир застыл в снегу, и только свет
С утра играет в нежных занавесках.
Зелёный край на потемневших фресках -
Как в прошлое далёкое билет.

Когда-нибудь растают небеса,
Воскреснет солнце королём могучим.
Нет ничего весны на свете лучше -
Не плачь, пройдёт забвенья полоса...

22.03.2021