Закон бумеранга

Тамара Поцелуева
Ты обижаешь, тебя обижают;
 
Ты унижаешь, тебя унижают;
 
Злишься и зло получаешь в ответ;
 
Беды приносишь, сам гибнешь от бед.

Список деяний у каждого свой.

Не по нутру? Напишите другой.