Дыхание весны

Карим Хайдар
Любовь с весною как рассвет приходит,
И солнце  вмиг в душе у нас  восходит .
Лучами словно косы заплетает,
И снег от поцелуев  нежно тает.

Подснежник улыбнулся, базилик
Ласкает ароматом лунный  лик.
В душе благоухающие розы,
И лишь о ней мне  сладостны все грёзы.


В атласном платье кружится весна,
И всем влюблённым счастье шлёт она.
Вновь радугой объяты  все  поля,
Дыханием весны живёт земля.