выпью не закусывая

Алла Губарева
Слезинка горькая моя,
Печаль в душе, на сердце рана.
Та боль дана ,видать, не зря,
Текут воспоминания из крана.

И стала я в тот миг взрослей,
Смиренней ,одинока и седая.
Ну, милый друг,скорей налей!
Ведь жизнь моя теперь иная.

Из рюмки, да в нутро, о Алка!
Водочка с чудным названьем Талка .