Настoящий мужчина 86

Моника Талмер
Настoящий мужчина жаждет ненастoящий страждет

Настoящий мужчина лепит ненастoящий треплет

Настoящий мужчина пирует ненастoящий жирует

Настoящий мужчина тает ненастoящий витает

Настoящий мужчина прорастает ненастоящий обрастает

Настoящий мужчина опыляет ненастoящего распыляется

Настoящий мужчина хочет озолотить ненастоящий хочет поколотить