Слово о Слове

Юрий Татаринов
А в Начале было только Слово,
Не хотело одиноким быть,
И Оно звучать старалось снова,
Чтобы научить Себя любить.

Не в Одной Проявленной Вселенной, -
Сразу, без сомнений, в четырёх, -
Так в Самоотдаче дерзновенной
На планетах воплощался Бог.

Проходили в Вечности Эоны,
Слово в них размножилось, росло,
Насаждало Благо и Законы,
Чтобы тем, кто слышал, повезло.

С Ним всегда легко, непринужденно, -
Главное, войти в Созвучный Ритм,
Принимать, как данность, Перемены,
Радоваться, Верить и Любить.

А в Начале было только Слово,
Алчный Дух носился над Водой.
В этой Мироздания Основе
Очень важно быть Самим Собой

И Преображать вокруг Пространства,
Чтобы зазвучать с Ним в унисон, -
Словом стать и в ритмов постоянстве
Осознать Единственный Закон.