Весна. Март

Лаввина Анна Синельникова
То ли влюбиться,
То ли выпить кофе...
Мир бесподобный клубится,
Да и пофиг.

Задождило все раны,
На улицах мокро,
Играют дни окаянные
На водосточных гофрах.

Мелодии слушаю,
Ищу гармонию:
Подушечки вспушены
На симфонию.


17-18.03.2021