Мы все твои мастеровые

Анатолий Тимонин
Мы все твои мастеровые,
Твои, поэзия, друзья,
Нам без тебя дышать нельзя.
Слова заветные, простые

Порою рифмой, как венцом,
Мы украшаем сердцем нашим,
Чтоб жизнь была добрей и краше.
Ведём стихами бой со злом.

Сдаваться здесь, поэт, не надо.
И путь уныния не твой.
Пускай стихов твоих услада
Украсит новою строкой

Сердца страниц, а их немало
На свете этом шелестят,
И рифмы их пронзают жалом,
О светлом, лучшем говорят,

О долге, совести, о благе,
Чтоб мир огромный лучше был.
Твори, дерзая, на бумаге,
Чтоб на века твой след застыл.