Той, что в душе

Дмитрий Березовский 2
Я влюблялся в тебя не раз...
В океаны бездонных глаз,
В деликатные "да" и "нет",
В пробуждающий нас рассвет.

Поражаясь мерцаньем звёзд,
Понимая, что мир не прост,
Я влюблялся в тебя сильней
В чехарде суетливых дней.

Обнимая тебя душой,
Прикасаясь к тебе судьбой,
Я влюблялся в тебя до  мук,
Отдаляясь от нежных рук.

Я влюблялся в тебя любя,
Растворяя в тебе себя...
А души окрылённой дрожь
Возникала от слова - "ждёшь".

Я влюбляюсь в тебя сейчас...
В согревающий шелест фраз,
В мелодичную дробь шагов,
В необычную, для стихов.