Не забывай меня...

Ник Наумов
Меня очень поразила новелла Фредрика Бакмана (автора "Вторая жизнь Увэ")
"И с каждым утром дорога домой становится всё длиннее"
И выплеснулось это...

Не забывай меня…
                пока ещё ты здесь,
Где крепко
                я держу тебя
                за руку,
Где стал ты для меня
                посланником небес,
И самым-самым,
                самым лучшим
                другом…

Не забывай меня,
                когда ты будешь там,
Где звёзды
                и огромные
                планеты.
Где каждая душа
                любима и чиста,
И светом
                бесконечности
                согрета…

Я подарю тебе
                цветной воздушный шар.
Ты дёрнешь
                за верёвочку
                рукою,
И снова ощутит
                мятежная душа
Блаженство
                состояния
                покоя…

Возьми в далёкий путь
                все нежные слова,
Прикосновенья рук,
                улыбки,
                взгляды…
Не забывай меня…
                Прошу, не за-бы-вай!!!
И я всегда
                с тобою
                буду
                рядом…

22.03.2021