Все к переменам!

Юрий Татаринов
Постоянны в жизни перемены,
Это поначалу и пугает, -
Но не так, чтоб слишком, - напрягает,
Не критично, даже вдохновенно.

Ведь в застое и вокруг кружении
Нет того, что суждено в Начале.
Чтобы люди Новое встречали,
Полюбили Вечное Движение,

И даны возможности любые
Для Развития и Преображения.
А в застое - вирус разложения,
Только мы об этом позабыли...

Вспомним же, кто есть на самом деле,
И зачем в жизнь эту окунулись!
Хочется, чтоб все уже "проснулись",
За мечтами полетели к Цели.