Сумерки жизненного циферблата

Любовь Черм
Смеркается. Пока еще не вечер,
Но… тускл, расплывчат дальний горизонт,
И скорбно тень от поминальных свечек
Рисует путь от сумерек и... до.

Всё в прошлом. Всё осталось днем и утром.
Бесстрастны стрелки жизни на часах.
Ты в сумерках сошел из жизненного круга,
А вечер жизни мне одной уже встречать...

21.12.2020 г. внезапно ушел из жизни мой муж Павел. Все 44 года совместной жизни он был стеной, защитой, заботой нашей семьи.
Спасибо тебе, родной, за всё.

январь 2021