Думать о тебе

Марина Завьялова Всё-Таки
Я буду просто думать о тебе,
Смотреть в глаза и плавать в океане.
Ты мой подарок, солнышко в судьбе.
С тобой так хочется обняться, и в тумане,

В тиши забыть на время обо всём.
Касаться плеч, причёски непослушной,
Мечтать о встрече вечером, а днём
Уткнуться в воротник рубашки душной.

И больше мне не надо ничего.
Лишь только за руки держаться в вешнем сквере,
Услышать шёпот "встретила Его",
Молиться небу и словам поверить.

22.03.2021