С Героев Ордена срывают!!! Фирсову Михаилу

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нелюди» (Фирсов Михаил)

***

Хоть Сталин Наш - жесток,
Но Справедливой долей,
Все гады шли - в острог,
По твёрдой Царской воле!!!

Порядок был в стране,
Как в Армии, на Зоне,
Как Звёзды при Луне,
И травка на газоне!..

Что может "демократ"?
Иосифа охаять!..
Урвать Советский "Клад"!..
Позиция такая!!!

Твой Дед прошёл войну,
И Мой проделал то же!..
Спасли Они страну
От "псов" по Воле БОЖЬЕЙ!..

С Героев ордена
Срывают негодяи!..
А "демократ" у нас
Растерянно моргает!..

Что может "демократ"?..
Он, ничего не может,
И власти только рад,
"Наш господин хороший"!!!

Верни стальной Кулак,
Наш Вождь, Иосиф Сталин!!!!!!!
Я говорю не так???
А вы что замолчали???????

***

Спасибо, Дружище! Полностью согласен! С Почтением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.03.2021 15:42