Красивая женщина Bella Donna

Ванёк Рубис
Красивый,смертельно опасный цветок -
Ты парализован,лишь стоит коснуться.
А если решишься попробовать сок -
Уснёшь без возможности снова проснуться.

Чудесный цветок ароматом влечёт,
Даёт вдохновение,дарит иллюзии,
Время уже никуда не течёт
И ты,содрогаясь в предсмертной конвульсии,

Шепчешь:"Останься ещё хоть на миг,
Мы улетим и не будет искать никто."
Мудрость из многих прочитанных книг
Вклинилась:"Да?Ну а что же потом?.."

Неважно,что будет потом...Разойдёмся
По прежним углам.А сейчас говорю я
Спасибо тебе за приятность знакомства.
За волшебство танца в музыки струях,

За яркий и редкий момент вдохновения,
Искру в лукавых зелёных глазах,
Которые мне не забыть.Без сомнения -
Ты принесла мне надежду в руках...

Волшебный цветочек так будь же счастливой,
Вечно желанной и нежной,естественно,
Но не опасной,а просто любимой
И самой лучшей будь - соответственно.


22.03 2021 Туапсе,Ане.