Ты мне нужна...

Милов Сергей
Просто встретились случайно
Выпили по чашке чая
Познакомившись гуляли,
Говорили ни о чем
Постояли в подворотне
Может лучше не сегодня
Мы конечно же увидимся ещё...

Так жаль что не успел сказать
Такие важные слова
Звенит капель, идёт апрель
И я бегу назад по лужам
Не подскользнуться б, не упасть,
Ах, как кружится голова
Я передумал, остаюсь на ужин...

И понятно всё без слов
Просто к нам пришла любовь
Сердце бьётся как шальное
Рвется из груди
Поздняя, но так бывает
Бог о нас не забывает
Я тебя ждала... ну заходи

Звенит капель, идёт апрель
Ах, как кружится голова
Не подскользнулся б, не упасть
Вдвоем идём гулять по лужам
Так счастлив что успел сказать
Такие важные слова
Ты мне нужна... и ты мне очень нужен