Восстав из жуткой пустоты

Татьяна Старшова
Восстав из жуткой пустоты.
В снегах ищу огонь небесный.
Псалмы пою, подобно песням.
Поправ все мысли и мечты.
Уйдя от жизни суеты.

Приветствую забытый круг!
Круг радости, веселья, счастья.
Долой все боли и ненастья!
Опять со мной мой верный друг.
Без пошлости чужих услуг.

Несу восторг как сноп огня.
Он будоражит,жжёт и манит.
Жар согревая, нас дурманит.
Пою, молю-люби меня!
Ты сбереги большое пламя.