ЛабиринтЪ?

Иван Дмитриев
               
                Одной ногой - стою в аду.
                А всё ещё - чего-то жду...

               



Февраль в раю - немая красота !
Но греет ад и плавит глаз цвета,
И шагом вскрыт неведомый порог,
Что рай в тебе от ада уберёг.

Что ад в себе ? Сомнения за край...
Закравшись краскою, не выцветает рай.
Проникновенно  разыграет ад
 - прикосновеньем обесЦветить Сад.

А ты распустишься - цветком, узлом, огнём,
О нём не думая, происходя о нем !
Где о тебе произошедший, я
Пронзаем безразличием копья.

... как копия, внедрённый в лабиринт,
Я снят с реальности и облачён в инстинкт.
Но скучен выход... шаг назад, и вход
Из рая в ад обратно приведёт.





Orbital - Doctor Who
http://www.youtube.com/watch?v=hbLZvzMOZpc&feature=related





.