Хризантемы

Вадим Константинов 2
                Любитель цветов!
                Ты стал неприметно
                Рабом хризантем.
                Бусон


                Цветов поклонник...

                Что, определённо,
                И страстны...

                И невинны,
                Вместе с тем...

                Я тоже стал уже -
                Сродни Бусону -
                Рабом непревзойдённых
                Хризантем!..
                22.03.2021.