Вечность и поэт

Елена Бондаренко Полония
Так давно мне никто не писал  стихов,
Ни полслова, ни строчки. Увы и ах...
Но признаюсь, однажды в одном из снов
Заблудилась невольно в твоих словах.

Будоражит меня, если бьёт контраст:
Чтоб патетика в кровь...  И сгорать от драм...
Чтобы сердце - в галоп, чтоб не на показ
Прикасаться к неловким твоим рукам.

Снежной мглой укрываю твой  ветхий дом,
Где  реальность тебя отрезвила. Кай,
Посмотри, я стою за твоим окном.
Так таинственна"ВЕЧНОСТЬ"  -
Пиши...
Вникай...