сосчитаю до ста

Стеклянный Дым
повторяю как мантру: молчи, молчи,
будет счастья подкова, туман, грачи,
каблучков перестук и кроссовки вдрызг,
исполняю желанья - любой каприз.
сочиняю тебя из того, чего нет,
ну и что, если выдам чужой секрет,
сосчитаю до ста и ищи-свищи,
а найду раньше времени - не взыщи.
разморожу, раскрашу - смотри и верь -
будет нашим и вашим светить апрель
и когда прорастут сквозь слова цветы,
раньше птиц прилетят запоют коты,
саблезубо луна зарычит, любя...
сосчитаю до ста
и найду тебя.