Имя видеть и сигнал

Солнце Моё
                "Как дышать привычно мне,
                Только имя видя,"
                (Тень Только)
                http://stihi.ru/2021/03/21/8934

В окнах незашторенных
Счёт ведёт незримо
Таймер вирт-фактории
Встреч неотменимых.

Был недавно ты, сейчас,
В сеть вошёл во столько.
Интернета мега-глаз
Всё отметит бойко.

Глядя в расписание,
Я дышу привычно.
Нет нам расстояния
В мире безграничном!

Если есть ты где-то там,
Там и я с тобою.
Имя видеть и сигнал,
Что люблю душою.