Приходите в гости к нам..

Сергей Карпушин
Приходите" Kleine"
Вы по вечерам,
Приносите счастье
В дом уютный нам.

Мы вас приглашаем
Вместе посидеть,
Песенки веселые
Под гитару спеть.

Мы развеселим вас
Песней от души .
Вместе потанцуем
Прямо до ночи.

В шахматы сыграем
И нальем стакан,
Приходите в гости,
Приходите к нам.

И пусть светит солнце,
И горит заря,
Если ты живешь
Живу тобой и я.

И пусть летают птицы
В небе голубом,
А если ты придешь
Наполнишь счастьем дом.

Не надо алкоголя.
Не надо сигарет.
Не надо чая.
Не надо мне конфет.

Не надо фруктов
И шоколада не надо,
Лишь бы ты
Была любимая рядом.