Бренные, однако, зажрались!.. Т. Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Как его мало, Гоша, того самого сильного плеча. В основном бедные женщины всё тащат на своих плечах. Это только "светские львицы", а по-русски - шалавы, пользуются почти даром всеми благами.

Татьяна Балицкая   18.03.2021 13:46

***

Я с Тобою согласен,
"Львицы", блин, зажралИсь,
И вопрос с ними ясен:
Прожигается жизнь!..
В них надменность крутым фонтаном бьёт,
И холодный расчёт!..
Погибает - Духовность!..
Дьявол "фору" даёт!!!

Когда "в задницу клюнет",
Поговоркой, "петух",
Распускаются нюни,
У "отменных подруг"!..
Не бывает всё вечно под Луной,
Разве, шар наш Земной!..
Все мы ходим под БОГОМ:
Быть опасно - ханжой!..

Нынче - Супер Богатство,
Завтра - нищая жизнь!..
И Небесное Царство!..
Ты, за бренность держись!!!
Не спеши свои мощи возвышать:
Ускользнёт - Благодать!..
Ты в "разбитом корыте"!..
Пушкин - прав, твою мать!!!

Согласен, Уважаемая Татьяна!
С Юмором!
Георгий Сергеевич Тюрин   22.03.2021 14:47