Бордовое платье и...

Дмитрий Терлецкий
Бордовое платье и чёрный ремень,
В зеркале стоит твоё отражение,
На стене моя горячо любимая тень,
А в телефоне нет твоего сообщения.

Прекрасные губы, в них растворяюсь,
Хочу утопать с ними снова и снова,
Безразличен к тебе - притворяюсь,
Пока стоишь ты вся такая суровая.

Голубые глаза пронзают сердце моё,
Я их больше никогда не увижу вновь,
Увы, рад, что нашла ты счастье своё,
Пока меня на куски терзает любовь.

Твои прекрасные мягкие локоны
До меня не прикоснутся больше,
Я исчез навсегда, словно в фокусе,
Утонул навсегда под водами толщи.

Расстаяли тёплые и нежные руки,
К которым когда-то робко тянулся,
Слушая твоего доброго сердца стуки,
Об которое так аккуратно споткнулся.

За твоё счастье разобью все фужеры,
Выпью весь алкоголь только до дна,
Закрыв за собою все открытые двери,
За мной придёт твоя милая сатана.