Когда бывает грустно 2004

Влад Норманн
Когда бывает грустно,
я плакать не спешу,
читалочки-считалочки
опять для вас пишу,
вас снова безыскусно
порадовать спешу!
Пишу стих не для галочки,
живу, люблю, дышу...
Порою выйдет вкусно -
я радость отыщу
и грусть, как лист капустный,
сорву - паяц и шут...
Веду маршрут куда-то,
вновь каюсь и грешу,
живу я небогато,
но слов ищу агаты,
рубины и гранаты,
топазы вновь ищу,
ищу для вас алмазы,
чтоб засверкали фразы,
всем стало лучше сразу,
тянусь к карандашу,
я не дошел до точки
и вновь слагаю строчки
и грусть гоню из сердца,
когда стих завершу!
Когда бывает грустно,
я плакать не спешу,
читалочки-считалочки
опять для вас пишу!