Поэтское интро 3 К Дню Поэзии

Антон Свириденко
Я – родитель нелепых строк.
Сколько было? Да сколько смог.
И пока я ещё не сдох –
Почитайте, хоть наискосок.
Иногда я люблю вас,
Иногда я ловлю  - в глаз.
Ведь поэт я, увы, «не айс»,
Но – ура! – и не 3,14дорас.
Я бы много сказать хотел,
А умел бы играть – так спел
Но хватаюсь за тысячу дел.
Знать мессия-во-мне не дозрел.
Ведь когда мы делаем шаг
Мы ж не чешем свой лоб – «А как?»
И пускай за окном – мрак
Я шагаю туда. Чудак.