Творчество

Воищева Анастасия
Разгоняюсь до оболочек текста,
До проб пера бессмысленных,
Начинаю и обрываю тут же резко
То, что для других смысл жизни.

Не заморачиваюсь с подражанием
Современности, ярлыков и повесток,
Творчество -вовсе не наказание,
Не обозначение времени и места.