Счастливый билет

Татьяна Гусьева
У меня оказался счастливый билет
билет в детство,которого больше уж нет.
Это звездное небо,берег в ракушках,
это знойное лето, солнце в макушках.

Это поле в ромашках, колосом рожь,
радуга в небе, по телу аж дрожь.
Это милое детство, которого нет,
только в этом билете найду я ответ.

Я очень хочу, что б билет не терялся,
сама не пойму, откуда он взялся.
         22 03.2021.