В пустынных переулках ветер...

Паша Боханов
В пустынных переулках ветер
Гоняет пыл былых эпох,
Я гуляю на рассвете,
Опять всю ночь уснуть не мог!
А я гуляю по столице
И чем пустыннее Москва,
Сильней тем хочется напиться,
Чтоб не болела голова!