Ничто не делается зря

Котова Татьяна Алексеевна
"Постой, ты не спеши, родная"
Услышала, она в толпе
И равновесие, свое теряя
В миг оказалась, на его плече

Ее глаза в его вцепились
По телу дрожь, в момент прошла
В обьятиях страстно закрутились
"Неужто, я его нашла?"

Все это мысленно представив
Она стояла перед ним
Свой чемодан сюда поставив
Спросила мило:"Куда летим?"

"В Москву"-, он ей ответил
"Тут видно это на табло"
И разочароние ее заметил
Подумал:"Откуда такую принесло"

А ей поговорить хотелось
Она уже придумала роман
Все оценить уже успелось
Осталось, запустить дурман

"А вы откуда здесь? Проездом?
В Москву домой иль может нет?
Я знаю, вы сюда в Казань заездом"
А он в уме: " Какой то бред"

"Несет, как ветер, все подряд"
Ругался он в уме серьезно
"Хотя, я познакомиться с ней рад
Поговорить сейчас не сложно"

"В Москву лечу, домой"
Сказал он ей с улыбкой
"А вы к кому то в гости или нет?"
И завязался разговор их ниткой

Симпатия возникла вроде
И в самолете продолжался флирт
О жизни, о машинах и о моде
Крутился быстро, будто винт

В аэропорту его встречали
Он сел в машину и исчез
Ее глаза его искали
Не двигались и ноги, наотрез

Но что же делать, он уехал
Она пошла такси ловить
Таксист в гостиницу приехал
Сказав, что может завтра прокатить

"Спасибо, я телефон ваш записала"
Она в гостиницу вошла
И в номер, который заказала
С тоскою сумку понесла

Дверь открывая, сразу не поверив
Цветы увидела везде
Окрытку, в миг, проверив
Читала вслух, ее себе

"Я отпустить бы вас не смог
Не думайте, так плохо
Людей нам посылает бог
А мы не ценим, желая охать

Ничто не делается зря
Я в это тоже верю
И лишь немного опосля
Нам открывают, эти двери"