Потому что я - твоя!

Солнце Моё
                "Голову склонила мне на плечи
                И тобой любуюсь тихой, сонной
                В этот необычный, майский вечер,
                будто непорочною мадонной…"(Т.Р.)

Мир с тобою изменён настолько,
Что любовь и нежность - пики чувств,
Что живут своею жизнью стойко.
Ну, и пусть живут! И пусть, и пусть...

Мысли пишут чувств твоих истоки,
Ощущаю я твои слова.
На безмолвьи ритмов ток глубокий.
Сок дала цветущая весна.

Яблонькой, в руках цветком ласкаюсь,
Лепестки трепещут от тебя,
До частиц мельчайших растворяюсь,
Потому что я - твоя! Твоя!