Волшебная женщина-птица

Михаил Серебро
Волшебная женщина-птица
Ко мне прилетает ночами,
Я с нею мечтал подружиться
И мантру Я пел над свечами...

Она словно ангел — прекрасна,
Вошла в мои сны озареньем,
И лишь в полнолуние страстно
Мне дарит она — вдохновение...

С волшебною женщиной-птицей,
Её неземными очами,
На век Я хотел бы забыться,
Да крылья нужны за плечами...