Знаешь ли ты...

Ржевитянин
Знаешь ли ты, что ты Солнце моё!?
Знаешь, как мне без тебя нелегко.
Знаешь ли ты, как тоскливо порой,
Когда ощущаю, что ты не со мной.
Знаешь, хандра вдруг за горло возьмёт,
Голову сдавит и мозги свихнёт,
Всё, к чёрту, бросить, зарыться в песок!
И чтоб не достал телефонный звонок…
Но теплится где-то в потухшей душе
Искрой нетлеющей мысль о тебе.
Память на страже, всё память хранит!
Было же! Было! - мне память твердит.
Было! – ей сердце твердит в унисон,
У НАС ЭТО БЫЛО и ЭТО не сон!
И я вспоминаю тот дождь проливной
В такси за спиною твой взгляд озорной
Твоя эС-эМ-эС – голова кувырком –
Хочу под  дождём я с тобой! Босиком!
Мы, за руки взявшись, как дети с тобой,
По лужам, по лужам! Вот кайф неземной!
А губы мои ищут губы твои
Мы – дети счастливые нашей Любви!
Знай же, родная, ты – Солнце моё!
Ты можешь за тучами скрыться легко.
Ты можешь зайти, и опустится ночь.
Затмение может твой свет превозмочь.
Однако, тебе не под силу одно !
Погаснуть тебе для меня НЕ ДАНО!!!