Сердитый дождь

Татьяна Лемешко Безпалюк
Вино в бокале недопито,
Окурок на столе дымит,
И чашка, полная «Мохито»,
Да чайник на плите кипит.

Я за тобой закрою двери,
И в след скажу: « В счастливый путь!»
Моим словам не хочешь верить,
А хочешь все назад вернуть.

Да, мы с тобой давно не дети!
Играть в любовь нам не дано,
Дымит и тухнет сигарета,
Сердитый дождь стучит в окно.