Как ни грусти...

Людмила Журавлева
КАК НИ ГРУСТИ...


Как ни грусти, весна берёт своё,
И улыбнёшься миру непременно.
А солнце вешнее чудесным днём
Пообещает в жизни перемены.

Как ни грусти, но жизнь идёт вперёд,
Хоть прошлому находится в ней место...
Стремится реже всё душа в полёт,
От новых чувств, доселе неизвестных.

Как ни грусти, а осень не прогнать
Что поселилась в чувствах и во взгляде.
И тем приятней ощутить опять
Эмоций всплеск в нечаянной отраде.

Как ни грусти, весна покажет путь,
Каким Природа к жизни призывает:
Путь к обновленью – истина и суть,
И это будет без конца и края.

22.03.2021 г.