Приключение

Анатолий Бубич
Я не считал, что я свободен,
Когда тебя поцеловал,
Хотя свобода нынче в моде,
А не семья, как капитал.

Я не считал, что я свободен,
Когда тебя шутя обнял
И прошептал: "Мне с вами вроде
В один известный нам квартал!"

Ты улыбнулась: "Боже правый!
Судьба немного не судьба
Нас с вами, видимо, лукавый
Решил не в шутку разыграть!"