Нам нравится

Андрей Степаненко-Бурых
Нам нравятся закаты, больше чем рассветы....
В них видим отражение себя.
Звездой далекой, обласканы, согреты...
На время  покидая, за собою вдаль маня.

Нам нравится любить душою,
Вмиг полностью растворяясь в ней....
Подобно молнии, дождю с грозою,
Игре на поражение, света и теней....

Нам нравится мечтать, о новых землях,
Мирах, лежащих, за пределами орбит...
Когда создания творцу, бесспорно внемлют,
Сомнения разбивая, о верности гранит...

Нам нравится помышлять о вечном,
О том, где нету времени, нет конца...
Там можно быть свободным и беспечным,
Неспешно постигая жизнь Мудреца...

22.03.2021 (13:00)